A+ R A-

Креатив

Под словом креатив мы подразумеваем создание креативных концепций и креативных платформ для рекламных кампаний, отдельных флайтов и точечных акционных размещений.

Работа над созданием креатива начинается с получения от клиента четкого и подробного брифа. Имея на руках развернутый бриф, мы собираем креативную группу, которая состоит их креативного директора, арт-директора, копирайтера, дизайнера и эккаунт-менеджера. Креативная группа проводит первичную проработку задания, и генерирует первые идеи.

После этого над идеями работает креативная пара (копирайтер + арт-директор) и после их кропотливого труда, уже почти готовый креатив попадает под суровое око главного судьи – креативного директора. Который или утверждает работу или отправляет ее на доработку. И только после его утверждения идея еще раз передается на рассмотрение всей креативной группы, и если необходимо - проходит дополнительный контроль фокус-группы.

Именно таким образом проходит работа над созданием креативных концепций и креативных платформ для рекламных кампаний в рекламном агентстве Erste advertising. Это занимает определенный период времени, но зато, по истечении срока выполнения работ, Вы получаете по-настоящему работающую и конкурентную идею, которая поможет Вам достичь намеченного результата. Ведь, как известно, именно идея определяет успех рекламной кампании. Можно вложить миллионы долларов в медиа-размещение и ничего не достичь. Медиа-реклама лишь доносит до целевой аудитории рекламное сообщение, и именно от сообщения будет зависеть - затронет ли оно те струнки души, которые побудят человека купить продукт или воспользоваться услугой.

Если Вам нужны идеи - просто позвоните или напишите нам.
Мы всегда находимся на расстоянии телефонного звонка – 362-352-8.

On-line запрос