A+ R A-

Социальный БТЛ

Социальный БТЛ – это новое направление продвижения и популяризации товаров и услуг, сочетающее в себе элементы классической БТЛ акции и социально-культурного проекта не связанного с рекламной деятельностью.

Для реализации подобного проекта необходимо обладать большим количеством возможностей и связей в культурной, образовательной и социальной сфере, а так же правом доступа в образовательные и культурные заведения закрытого типа.

Основная изюминка заключается в том, что социально-культурный по своей сути проект, будет служить рекламным целям заказчика, при этом, не заостряя на них внимание.
Основная задача проекта заключается в организации и проведении в школах, ВУЗах, техникумах и колледжах встреч с известными писателями, спортсменами и другими общественными деятелями. Цель этих встреч – стимуляция высокого уровня образования, общественного становления, а так же формирование культурного вкуса у учеников и студентов. Проект успешно работает по Украине на протяжении 3 лет.
ТМ просто присоединяется к проекту, выступая, как ее партнер. Социальный проект не превращается в «тупое» навязывание продукта. Он идет своим чередом, а реклама и дегустация продукта органично вливается в общий процесс.
Проведение мероприятия в таком формате, дает уникальную возможность совместить промо-акцию и полезный социокультурный проект. Что в свою очередь не будет выглядеть прямым навязыванием продукта, а наоборот станет приятным дополнением к хорошему делу.

Это будет позитивно влиять на подсознание и даст уникальный эффект моментальной лояльности и привязанности к продукту TM, как у детей так и у педагогов.

Подобная БТЛ акция практически беспрецедентна, так как вход в школы для коммерческих компаний на массовом уровне закрыт. А благодаря социальной направленности проекта мы получим доступ к самой прямой целевой аудитории.

Подобная акция будет в десятки раз эффективнее обычных дегустаций в супермаркете, так как ее участниками будет 100% ЦА, так же успех акции не будет зависеть от уровня подготовки промоутера или посещаемости супермаркета.


Мы всегда готовы пойти навстречу Вам!

Помните - Erste advertising постоянно находится на расстоянии всего лишь телефонного звонка: 044-362-352-8

On-line запрос