A+ R A-
Tuesday, 14 May 2013 10:39

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на Facebook?

Rate this item
(0 votes)

 

Facebook позволяет нам не только быть постоянно на связи со своими друзьями, но и дает возможность связаться с нами люди, с кем бы мы не хотели иметь дело. Для этого большинство социальных сетей, и Facebook первый из них, предлагают замечательный способ заблокировать «недругов», не переставая общаться с друзьями.

 

А теперь давайте посмотрим, как это сделать на Facebook, и насколько надежна эта защита:

1. Методы блокирования

Есть три способа заблокировать кого-то на Facebook:

На своей странице в верхнем меню справа зайдите в настройки приватности и выберите опцию "Как мне прекратить назойливое общение?". В появившемся текстовом поле осталось ввести имя или email человека, которого вы хотите заблокировать.

 

Там же вверхнем меню справа есть кнопка "шестеренка", обозначающая настройки. Нажимаем на нее и выбираем опцию "Настройки аккаунта". На открывшейся странице выберите в меню слева опцию "Заблокировать" и точно также ввести имя или электронную почту нежеланного собеседника.

 

На странице самого пользователя, которого вы собираетесь заблокировать, нажмите на "шестеренку", которая находится рядом с кнопкой "Сообщения" на обложке профиля вверху. Далее нужно выбрать пункт "Пожаловаться/Блокировать...", а потом выбрать конкретную опцию, как вы хотите его заблокировать: скрыть его обновления из своей ленты, удалить из друзей, полностью заблокировать или пожаловаться на него в FACEBOOK!

 

2. Поиск Facebook

После того, как вы заблокировали пользователя, вы не будете появляться в его результатах поиска Facebook, также как и он в ваших.

 

3. Поиск Google

Тем не менее, если заблокированный пользователь решит найти ваш профиль через Google, введя "Ваше имя + Facebook", он увидит вас в результатах поиска. Но перейдя по ссылке он увидит сообщение Facebook, что эта страница недоступна.

 

4. Поиск Google после выхода из Facebook

Если заблокированный пользователь выйдет из Facebook и снова попытается найти ваш профиль в Google, то он все же увидит ваш публичный профиль Facebook. Этого можно избежать, изменив настройки конфиденциальности аккаунта.

 

Источник:

 

http://mashable.com/

 

Last modified on Tuesday, 14 May 2013 10:47

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.

On-line запрос