A+ R A-

Наша команда

 

Дорогие друзья!

Рада приветствовать Вас на нашем сайте!

Меня зовут Варвара.

Не смотря на то что, я директор, от меня мало что зависит. Единственное, что я могу – поставить подпись на ваших документа, которые мне принесут руководители отделов.

Самые главные люди в нашем агентстве – это, конечно же, Вы, и люди, которые выполняют Ваши желания и улавливают Ваше настроение.

А это:

 

Виталий Очеретяный – креативный директор.

Человек искусства, известный фотограф и креатор. Виталий имеет личные выставки на Венецианском Биеннале, в Дубаи и Гонконге. Его идеи отличаются непревзойденной яркостью и европейской грацией.  Он, как никто другой, умеет совмещать иллюзию с реальностью.

 

 

Malex – арт-директор.

Главный распорядитель палитры, пропорций, перспективы, абстракции и композиции. Александр рисует от руки, и, скажем по секрету, увлекается иконописью. В его руках идеи Виталия приобретают совершенство линий и форм. Благодаря Вашим желаниям эти идеи могут обрести плоть J.

 

 

Андрей Лемешко – финансовый директор.

Это наш финансовый гений. Он ловко совмещает в себе мудрость и щедрость Соломона с бережливостью Скруджа.

 

 

Татьяна Шкурак – ведущий менеджер по работе с клиентами.

Татьяна настоящая волшебница. Она может не только исполнять желания, но даже угадывать их. Основное в нашей работе с Вами – это найти золотую середину между тем, что Вы хотите и тем, что Вам необходимо. Татьяна лучше всех умеет это делать.

 

 

Александр Вавилов – руководитель СММ направления.

В социальных сетях он сворачивает горы и брасом переплывает океаны.   Александр не только хороший менеджер, но и отличный спортсмен. Ни в коем случае не давайте ему велосипед  - иначе мы потеряем его, минимум, на неделю.

 

 

Макс – дизайнер.

У Макса всегда есть свое мнение. Иногда оно не совпадает с мнением Виталия и Александра, но общими усилиями они всегда создают идеальный продукт.

 

 

Александр Бондарчук – медиапланер.

Он эффектно и эффективно распишет для Вас медиа-стратегию. Непонятные для Вас графики, сетки и цифры воплотятся в реальную прибыль после проведения рекламной кампании.

 

 

 

On-line запрос