A+ R A-

Правила работы

 

Работая со всеми нашими клиентами по единому стандарту, мы предоставляем качественный сервис и своевременное выполнение договорных обязательств. Отработанная годами система показала свою эффективность. Решив работать с рекламным агентством Erste advertising, Вы заранее исключили все возможные неприятные моменты, возникающие в ходе сотрудничества.

 

Этапы работы


1 этап
Контакт:
- контакт с сотрудником рекламного агентства Erste advertising возможен в телефонном, электронном, реал-тайм режимах. В ходе контакта Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста по интересующим Вас вопросам. И получить информацию для заполнения заявки.


Заявка:
- заявки принимаются только в письменной форме, и направляются на электронную почту.


Бриф:
- При получении заявки при необходимости наш менеджер свяжется с Вами в этот же день, после чего направит бриф. Бриф нужно заполнять максимально четко и подробно для наиболее полного и четкого исполнения задания.


Коммерческое предложение:
- Коммерческое предложение является документом подтверждающим стоимость той или иной услуги. Оно включает в себя полный перечень работ, сроки исполнения и стоимость. Коммерческое предложение может меняться в зависимости от вносимых заказчиком изменений в первичное задание.


Подтверждение сотрудничества:
- После изучения коммерческого предложения заказчик вносит окончательные коррективы по заданию. А так же письменно уведомляет исполнителя о начале сотрудничества.


2 этап
Согласование и заключение договора:
- Заключение договора является обязательным условием для начала полноценного сотрудничества. После обоюдостороннего подписания договора, а также дополнений к нему (сметы, калькуляции, технические задания) остается последний шаг перед началом работы.


Внесение предоплаты:
- Внесение предоплаты является обязательным условием для начала работы. Предоплата в разных случаях колеблется от 50% до 100% в зависимости от вида работ. Официальным днем начала работы является день поступления денег от клиента на счет рекламного агентства Erste advertising.


- сотрудники Erste advertising не выполняют бесплатных работ. Так же мы не участвуем в бесплатных тендерах, или в тендерах, где количество участников превышает 5 агентств.


- если Вы ищите бесплатную рабочую силу или номинального участника тендера, в котором уже заранее известен победитель, то Вы обратились не по адресу.


- если Ваш заказ превышает стандартный набор услуг, то в качестве бонуса мы с удовольствием предоставим Вам дополнительную скидку или выполним дополнительное задание. Так, например, многие наши клиенты к медиа размещению получали бесплатное изготовление видео ролика или проект рекламного борда с 50% скидкой.


- рекламное агентство Erste advertising ВСЕГДА идёт навстречу своим клиентам.


3 этап
Предоставление эскизов, медиапланов, стратегий, исследований:
- Срок выполнения каждого вида работ обсуждается отдельно и прописывается в договоре. Так же в договоре прописывается дата предоставления первых эскизов, медиапланов, стратегий, исследований. Все варианты отправляются клиенту в электронном виде и являются рабочим материалом, а не окончательным итогом работ. Все работы ведутся строго по брифу или техническому заданию, заполненному клиентом, бриф или техническое задание являются неотъемлемой частью подписанного договора. И бриф, и договор заверяются круглыми печатями и подписями обеих сторон.


Получение комментариев от клиента
- Рассмотрев предоставленные варианты работ, Клиент в разумный срок (не более 2-3 дней) предоставляет свои комментарии. Если работа изначально понравилась и устраивает Клиента, мы приступаем к финальному этапу работ.


- Правки или корректировки от Клиента принимаются только в письменном виде, правки данные в телефонном режиме могут быть учтены только при условии их малой незначительности. Правки могут быть внесены при личной встрече, запротоколированы и подписаны клиентом. Количество правок изначально ограничено, их может быть 5 и не более. Все остальные правки являются платными. Потому, прежде чем высылать свои комментарии/замечания/дополнения к выполненной работе, Клиент должен для себя определить, что именно он хочет изменить и как. В одном письме с пожеланиями и дополнениями таких правок может быть 10 и более, но количество самих писем ограничено пятью. Это правило значительно сокращает время выполнения задания, а также сохраняет спокойствие клиента и уравновешенность исполнителя.


- Правки или комментарии должны быть развернутыми и аргументированными. Правки по типу «не нравится» не могут быть приняты уже хотя бы по той причине, что мы не сможем внести полноценные изменения без подробных комментариев Клиента. Необходимо объяснить, что именно не нравится и по какой причине.


- Что касается дизайна, мы не воспринимаем такие комментарии Клиента, как «поиграйте с цветом». Дизайнер не шулер и играть не умеет. Мы воспринимаем только конкретные предложения и разумные аргументы.


Так же исключены заказы типа: «Сделайте вариантов 10-15! Моему директору нужно много вариантов, чтобы выбрать». Мы делаем 3 варианта концепции, каждая из которых является самостоятельным шедевром. Определившись с концепцией, Клиент присылает свои комментарии, которые начинает дорабатывать наш дизайнер. Для того, чтобы исключить 10 – 15 вариантов логотипа/борда/ролика, нами специально были разработаны соответствующие особенные брифы, которые позволяют определиться с Вашими пожеланиями и потребностями и которые (при абсолютной их заполненности) изначально подразумевают не более трёх вариантов концепций.


Доработка или корректировка эскизов, медиапланов, стратегии, исследований
- Получив развернутые, конкретные и аргументированные комментарии от Клиента, мы вносим все корректировки. И высылаем информацию Клиенту на рассмотрение. При необходимости вносим дополнительные корректировки. Но, как уже писалось выше, число правок ограничено. В случае, когда Клиент хочет вносить еще правки, или по каким-то причинам задача, указанная в брифе или техническом задании изменилась уже в ходе выполнения работ, то выставляется дополнительная смета.


Конечный результат
- Конечным результатом является качественно выполненная работа.


- Если речь идет о дизайне, мы отдаем клиенту все исходники макетов, а так же передаем авторские права на данные работы. При необходимости передача авторского права может быть оформлена дополнительным документом. Информация передается или по электронной почте или на носителях информации таких как: флешка, DVD или CD диск. По желанию Клиента информация может быть передана любым способом.


- Если речь идет о медиа-размещении мы предоставляем все необходимые фото и видео-отчеты, а также пост-баинговый анализ, если такой необходим.


Оплата клиентом выполненной работы
Окончательный расчет происходит после выполнения и сдачи всех работ. Следующим этапом работы является обмен документами (акты выполненных работ, расходные и налоговые накладные и т.д.) и заполнение брифа на новый заказ.


Мы уверены, что рекламное агентство Erste advertising уже после первого выполненного вашего задания, станет для Вас постоянным партнером.
Сотрудничество с нами – это всегда надежное исполнение любых заказов и полное удовлетворение потребностей Клиента.
Мы не только выполняем то, что Вы хотите, но и предлагаем то, что Вам необходимо.
Выбор – за Вами.


С уважением, -
Команда рекламного агентства
Erste advertising


 

 

On-line запрос